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copinho de marshmellow

Especial Verão
copinho de marshmellow

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copinho de marshmellow

Ingredientes

  • Para os copinhos:

  • 500g de Dessert Cobertura Para Derreter Meio Amargo

  • Para o marshmellow:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho

  • 3 claras

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • Para decorar:

  • ½ xícara (chá) de Dessert Gotas Para Confeitaria

  • Materiais Necessários:

  • molde no formato de copinhos

  • forminhas de papel

  • bico de confeitar pitanga

  • manga para confeitar descartável

Ingredientes

  • 1. - Copinhos: pique a Cobertura Dessert, coloque num refratário seco e leve ao banho-maria, mexendo até derreter completamente. Preencha o molde com a cobertura e, em seguida, vire-o sobre um refratário grande para escorrer o excesso. Leve o molde à geladeira por alguns minutos e faça mais uma camada, repetindo o processo. Leve novamente o molde à geladeira até que fique opaco, indicando que a Cobertura Dessert está seca. Desenforme.
  • 2. 2- Marshmellow: coloque numa panela pequena 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, a glucose de milho e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos ou até o ponto de fio. Enquanto isso, coloque as claras e o açúcar restante num refratário pequeno. Leve ao banho-maria, mexendo sempre até dissolver o açúcar. Em seguida, coloque na batedeira e bata até obter um merengue bem firme, acrescente o suco de limão e continue batendo. Quando a calda adquirir o ponto de fio, despeje aos poucos sobre o merengue, sem parar de bater. Continue batendo por mais 10 minutos e desligue a batedeira.
  • 3. 3- Coloque o marshmellow na manga de confeitar com o bico pitanga e preencha os copinhos, como mostra a figura do passo a passo. Decore aplicando as Gotas Dessert sobre o marshmellow e acomode nas forminhas.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Copinhos: pique a Cobertura Dessert, coloque num refratário seco e leve ao banho-maria, mexendo até derreter completamente. Preencha o molde com a cobertura e, em seguida, vire-o sobre um refratário grande para escorrer o excesso. Leve o molde à geladeira por alguns minutos e faça mais uma camada, repetindo o processo. Leve novamente o molde à geladeira até que fique opaco, indicando que a Cobertura Dessert está seca. Desenforme.
  • 2. 2- Marshmellow: coloque numa panela pequena 1 xícara (chá) de água, 1 xícara (chá) de açúcar, a glucose de milho e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos ou até o ponto de fio. Enquanto isso, coloque as claras e o açúcar restante num refratário pequeno. Leve ao banho-maria, mexendo sempre até dissolver o açúcar. Em seguida, coloque na batedeira e bata até obter um merengue bem firme, acrescente o suco de limão e continue batendo. Quando a calda adquirir o ponto de fio, despeje aos poucos sobre o merengue, sem parar de bater. Continue batendo por mais 10 minutos e desligue a batedeira.
  • 3. 3- Coloque o marshmellow na manga de confeitar com o bico pitanga e preencha os copinhos, como mostra a figura do passo a passo. Decore aplicando as Gotas Dessert sobre o marshmellow e acomode nas forminhas.

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