1

Copinho indiano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Copinho indiano

Ingredientes

  • Categoria da Receita:

  • Entradas

  • Dificuldade de Preparo da Receita:

  • fácil

  • Temperatura da Receita:

  • frio

  • Rendimento da Receita:

  • 2 porções

  • Tempo de preparo da Receita:

  • 10 min

  • • 300 g de mortadela defumada sadia em fatias

  • • 1 maçã verde

  • • 1 colher (chá) (1½ g) de curry

  • • 4 colheres (sopa) (30 g) de cream cheese

  • • 2 pão francês

Ingredientes

  • 1. Corte o pão francês ao meio na diagonal de maneira que se formem 2 bases. Retire o miolo, misture o cream cheese com o curry e espalhe nas 2 bases.
  • 2. Corte a mortadela na metade e faça 6 cones, dobrando os pedaços ao meio e enrolando-os. Em cada metade de pão distribua 3 cones.
  • 3. Retire as sementes da maçã, corte-a ao meio e, em seguida, em fatias finas. Coloque as fatias de maçã em forma de leque entre os cones de mortadela

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o pão francês ao meio na diagonal de maneira que se formem 2 bases. Retire o miolo, misture o cream cheese com o curry e espalhe nas 2 bases.
  • 2. Corte a mortadela na metade e faça 6 cones, dobrando os pedaços ao meio e enrolando-os. Em cada metade de pão distribua 3 cones.
  • 3. Retire as sementes da maçã, corte-a ao meio e, em seguida, em fatias finas. Coloque as fatias de maçã em forma de leque entre os cones de mortadela

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: