1

Copinho Surpresa de Chocolate

Copinho Surpresa de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Recheio


Cobertura


Copinhos de chocolate


Preparo

Recheio

  • Para ambos os recheios, misture todos ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até dar ponto de brigadeiro.

Cobertura

  • 1. Leve o creme de leite ao fogo e quando ferver desligue. Acrescente o chocolate meio amargo, mexa até derreter e levar esse creme para a batedeira, batendo por uns 5 minutos. Se preferir mais firme leve a geladeira.
  • 2. Para fazer a montagem, desenforme os copinhos de chocolate, coloque um pouco de brigadeiro (limão ou maracujá) dentro dos copinhos de chocolate, coloque meio morango e cubra com o ganache. Pode decorar com cereja ou morango.

Copinhos de chocolate

  • Derreta o chocolate em banho-maria, logo depois passe por dentro dos copinhos e leve ao congelador para o chocolate endurecer. Depois, passe mais uma camada de chocolate para ficar mais firme.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (2)

olha q lindo

Otima essa receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: