1

Copinhos de chocolate com maracujá

Copinhos de chocolate com maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Mousse


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Com uma concha despeje o chocolate derretido no interior dos copinhos plásticos de café.
  • 3. Vire-os sobre o refratário para escorrer o excesso, formando uma casca fina e uniforme.
  • 4. Leve ao refrigerador por 4 minutos, para endurecer as laterais.
  • 5. Repita o processo mais três vezes.
  • 6. Na última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar.
  • 7. Leve novamente ao refrigerador e deixe secar.
  • 8. Para desenformar os copinhos, corte a pontinha do copo e rasgue-o com cuidado.
  • 9. Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o mousse dentro dos copinhos.
  • 10. Por último corte ao meio o maracujá que restou, tire as sementes e enfeite os copinhos

Mousse

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida até que fique homogêneo.
  • 2. Deixe no refrigerador por 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (7)

muito bom p fazer em aniversario!!!

gostei muito de todas as receitas e tirei todas as minhas duvidas obrigado cybercook

Nossa q delícia...vou fazer final de semana depois te conto!

....

Receita.

Quantos copinhos dá?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: