1

copinhos de chocolate com mousse de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Coloque em uma tigela refratária a gelatina e 1 colher
  • 3. (sopa) de água e deixe hidratar por 4 minutos. Em seguida,
  • 4. leve ao forno, em banho-maria, por 5 minutos, ou até
  • 5. dissolver. Retire do fogo e reserve. Bata o creme de leite
  • 6. na batedeira por 2 minutos. Sem parar de bater, acrescente o
  • 7. açúcar e continue a bater até obter um chantilly. Junte o
  • 8. suco de laranja, o Grand Marnier, a gelatina dissolvida e as
  • 9. raspas de laranja. Bata por mais 2 minutos, ou até obter uma
  • 10. mistura leve. Despeje a mistura nos copinhos de chocolate e
  • 11. coloque-os em uma bandeja. Leve à geladeira por 2 horas, ou
  • 12. até endurecer. No momento de servir, decore com tiras de
  • 13. casca de laranjas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: