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Copinhos de chocolate e maracujá

Especial Verão
Copinhos de chocolate e maracujá

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Copinhos de chocolate e maracujá

Ingredientes

  • Copinho:

  • 200g de chocolate meio amargo picado

  • 200g de chocolate ao leite picado

  • Musse:

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • Suco de 3 maracujás

  • 1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor

  • ½ xícara (chá) de água

  • Polpa de 1 maracujá para decorar

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida até que fique homogêneo. Deixe no refrigerador
  • 2. por 40 minutos.
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria. Com uma concha despeje o chocolate derretido no interior dos copinhos plásticos de café.
  • 4. Vire-os sobre o refratário para escorrer o excesso, formando uma casca fina e uniforme.
  • 5. Leve ao refrigerador por 4 minutos, para endurecer as laterais. Repita o processo mais três vezes. Na última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá
  • 6. estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar. Leve novamente ao refrigerador e deixe secar.
  • 7. Para desenformar os copinhos, corte a pontinha do copo e rasgue-o com cuidado.
  • 8. Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o musse dentro dos copinhos. Por último corte ao meio o maracujá que restou, tire as sementes e enfeite os copinhos.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida até que fique homogêneo. Deixe no refrigerador
  • 2. por 40 minutos.
  • 3. Derreta o chocolate em banho-maria. Com uma concha despeje o chocolate derretido no interior dos copinhos plásticos de café.
  • 4. Vire-os sobre o refratário para escorrer o excesso, formando uma casca fina e uniforme.
  • 5. Leve ao refrigerador por 4 minutos, para endurecer as laterais. Repita o processo mais três vezes. Na última vez, use uma espátula e passe o chocolate, que deverá
  • 6. estar bem cremoso, pelas laterais formando uma borda grossa para que não quebre quando desenformar. Leve novamente ao refrigerador e deixe secar.
  • 7. Para desenformar os copinhos, corte a pontinha do copo e rasgue-o com cuidado.
  • 8. Coloque num refratário raso e com o auxílio de uma colher adicione o musse dentro dos copinhos. Por último corte ao meio o maracujá que restou, tire as sementes e enfeite os copinhos.

Tempo de preparo:

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