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Copo de Chocolate

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Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

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Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio para derreter.
  • 2. Vá mexendo delicadamente nas laterais até que se forme um caramelo.
  • 3. Junte o leite quente e misture até obter uma bebida homogênea.
  • 4. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira para gelar.

Montagem

  • 1. Corte 4 pedaços de papel manteiga do tamanho do fundo e 4 pedaços com o tamanho da lateral das caneca.
  • 2. Passe manteiga em tudo, inclusive no interior das canecas.
  • 3. Reserve.
  • 4. Forre o interior das canecas com 1 pedaço no fundo e 1 pedaço na lateral.
  • 5. Cole os pedaços de papel-manteiga sobre o molde untado.
  • 6. Abra uma tira de plástico filme e, sobre ela, coloque a massa de biscoito.
  • 7. Sobre a massa, coloque outra tira de plástico filme.
  • 8. Com um rolinho, abra a massa com cerca de 0,5 cm de altura.
  • 9. Corte dois círculos do tamanho do fundo da caneca e 2 retângulos do tamanho das laterais das caneca.
  • 10. Ajeite tudo dentro das canecas preenchendo o interior por completo.
  • 11. Puxe o papel-manteiga debaixo da massa para ver se está desenformando com facilidade.
  • 12. Encaixe novamente.
  • 13. Coloque os pedaços de papel manteiga restantes no interior da caneca, prendendo a massa entre os pedaços de papel.
  • 14. Leve ao forno por cerca de 25 minutos (180°C) ou até dourar o topo.
  • 15. Deixe esfriar por completo.
  • 16. Desenforme e descole todos os papéis.
  • 17. Espalhe o chocolate derretido no interior.
  • 18. Deixe secar e coloque a bebida fria.
  • 19. Decore com o o twix e a calda de caramelo.
  • 20. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio para derreter.
  • 2. Vá mexendo delicadamente nas laterais até que se forme um caramelo.
  • 3. Junte o leite quente e misture até obter uma bebida homogênea.
  • 4. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira para gelar.

Montagem

  • 1. Corte 4 pedaços de papel manteiga do tamanho do fundo e 4 pedaços com o tamanho da lateral das caneca.
  • 2. Passe manteiga em tudo, inclusive no interior das canecas.
  • 3. Reserve.
  • 4. Forre o interior das canecas com 1 pedaço no fundo e 1 pedaço na lateral.
  • 5. Cole os pedaços de papel-manteiga sobre o molde untado.
  • 6. Abra uma tira de plástico filme e, sobre ela, coloque a massa de biscoito.
  • 7. Sobre a massa, coloque outra tira de plástico filme.
  • 8. Com um rolinho, abra a massa com cerca de 0,5 cm de altura.
  • 9. Corte dois círculos do tamanho do fundo da caneca e 2 retângulos do tamanho das laterais das caneca.
  • 10. Ajeite tudo dentro das canecas preenchendo o interior por completo.
  • 11. Puxe o papel-manteiga debaixo da massa para ver se está desenformando com facilidade.
  • 12. Encaixe novamente.
  • 13. Coloque os pedaços de papel manteiga restantes no interior da caneca, prendendo a massa entre os pedaços de papel.
  • 14. Leve ao forno por cerca de 25 minutos (180°C) ou até dourar o topo.
  • 15. Deixe esfriar por completo.
  • 16. Desenforme e descole todos os papéis.
  • 17. Espalhe o chocolate derretido no interior.
  • 18. Deixe secar e coloque a bebida fria.
  • 19. Decore com o o twix e a calda de caramelo.
  • 20. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio para derreter.
  • 2. Vá mexendo delicadamente nas laterais até que se forme um caramelo.
  • 3. Junte o leite quente e misture até obter uma bebida homogênea.
  • 4. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira para gelar.

Montagem

  • 1. Corte 4 pedaços de papel manteiga do tamanho do fundo e 4 pedaços com o tamanho da lateral das caneca.
  • 2. Passe manteiga em tudo, inclusive no interior das canecas.
  • 3. Reserve.
  • 4. Forre o interior das canecas com 1 pedaço no fundo e 1 pedaço na lateral.
  • 5. Cole os pedaços de papel-manteiga sobre o molde untado.
  • 6. Abra uma tira de plástico filme e, sobre ela, coloque a massa de biscoito.
  • 7. Sobre a massa, coloque outra tira de plástico filme.
  • 8. Com um rolinho, abra a massa com cerca de 0,5 cm de altura.
  • 9. Corte dois círculos do tamanho do fundo da caneca e 2 retângulos do tamanho das laterais das caneca.
  • 10. Ajeite tudo dentro das canecas preenchendo o interior por completo.
  • 11. Puxe o papel-manteiga debaixo da massa para ver se está desenformando com facilidade.
  • 12. Encaixe novamente.
  • 13. Coloque os pedaços de papel manteiga restantes no interior da caneca, prendendo a massa entre os pedaços de papel.
  • 14. Leve ao forno por cerca de 25 minutos (180°C) ou até dourar o topo.
  • 15. Deixe esfriar por completo.
  • 16. Desenforme e descole todos os papéis.
  • 17. Espalhe o chocolate derretido no interior.
  • 18. Deixe secar e coloque a bebida fria.
  • 19. Decore com o o twix e a calda de caramelo.
  • 20. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio para derreter.
  • 2. Vá mexendo delicadamente nas laterais até que se forme um caramelo.
  • 3. Junte o leite quente e misture até obter uma bebida homogênea.
  • 4. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira para gelar.

Montagem

  • 1. Corte 4 pedaços de papel manteiga do tamanho do fundo e 4 pedaços com o tamanho da lateral das caneca.
  • 2. Passe manteiga em tudo, inclusive no interior das canecas.
  • 3. Reserve.
  • 4. Forre o interior das canecas com 1 pedaço no fundo e 1 pedaço na lateral.
  • 5. Cole os pedaços de papel-manteiga sobre o molde untado.
  • 6. Abra uma tira de plástico filme e, sobre ela, coloque a massa de biscoito.
  • 7. Sobre a massa, coloque outra tira de plástico filme.
  • 8. Com um rolinho, abra a massa com cerca de 0,5 cm de altura.
  • 9. Corte dois círculos do tamanho do fundo da caneca e 2 retângulos do tamanho das laterais das caneca.
  • 10. Ajeite tudo dentro das canecas preenchendo o interior por completo.
  • 11. Puxe o papel-manteiga debaixo da massa para ver se está desenformando com facilidade.
  • 12. Encaixe novamente.
  • 13. Coloque os pedaços de papel manteiga restantes no interior da caneca, prendendo a massa entre os pedaços de papel.
  • 14. Leve ao forno por cerca de 25 minutos (180°C) ou até dourar o topo.
  • 15. Deixe esfriar por completo.
  • 16. Desenforme e descole todos os papéis.
  • 17. Espalhe o chocolate derretido no interior.
  • 18. Deixe secar e coloque a bebida fria.
  • 19. Decore com o o twix e a calda de caramelo.
  • 20. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio para derreter.
  • 2. Vá mexendo delicadamente nas laterais até que se forme um caramelo.
  • 3. Junte o leite quente e misture até obter uma bebida homogênea.
  • 4. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira para gelar.

Montagem

  • 1. Corte 4 pedaços de papel manteiga do tamanho do fundo e 4 pedaços com o tamanho da lateral das caneca.
  • 2. Passe manteiga em tudo, inclusive no interior das canecas.
  • 3. Reserve.
  • 4. Forre o interior das canecas com 1 pedaço no fundo e 1 pedaço na lateral.
  • 5. Cole os pedaços de papel-manteiga sobre o molde untado.
  • 6. Abra uma tira de plástico filme e, sobre ela, coloque a massa de biscoito.
  • 7. Sobre a massa, coloque outra tira de plástico filme.
  • 8. Com um rolinho, abra a massa com cerca de 0,5 cm de altura.
  • 9. Corte dois círculos do tamanho do fundo da caneca e 2 retângulos do tamanho das laterais das caneca.
  • 10. Ajeite tudo dentro das canecas preenchendo o interior por completo.
  • 11. Puxe o papel-manteiga debaixo da massa para ver se está desenformando com facilidade.
  • 12. Encaixe novamente.
  • 13. Coloque os pedaços de papel manteiga restantes no interior da caneca, prendendo a massa entre os pedaços de papel.
  • 14. Leve ao forno por cerca de 25 minutos (180°C) ou até dourar o topo.
  • 15. Deixe esfriar por completo.
  • 16. Desenforme e descole todos os papéis.
  • 17. Espalhe o chocolate derretido no interior.
  • 18. Deixe secar e coloque a bebida fria.
  • 19. Decore com o o twix e a calda de caramelo.
  • 20. Sirva em seguida.

Ingredientes

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo médio para derreter.
  • 2. Vá mexendo delicadamente nas laterais até que se forme um caramelo.
  • 3. Junte o leite quente e misture até obter uma bebida homogênea.
  • 4. Deixe esfriar um pouco e leve à geladeira para gelar.

Montagem

  • 1. Corte 4 pedaços de papel manteiga do tamanho do fundo e 4 pedaços com o tamanho da lateral das caneca.
  • 2. Passe manteiga em tudo, inclusive no interior das canecas.
  • 3. Reserve.
  • 4. Forre o interior das canecas com 1 pedaço no fundo e 1 pedaço na lateral.
  • 5. Cole os pedaços de papel-manteiga sobre o molde untado.
  • 6. Abra uma tira de plástico filme e, sobre ela, coloque a massa de biscoito.
  • 7. Sobre a massa, coloque outra tira de plástico filme.
  • 8. Com um rolinho, abra a massa com cerca de 0,5 cm de altura.
  • 9. Corte dois círculos do tamanho do fundo da caneca e 2 retângulos do tamanho das laterais das caneca.
  • 10. Ajeite tudo dentro das canecas preenchendo o interior por completo.
  • 11. Puxe o papel-manteiga debaixo da massa para ver se está desenformando com facilidade.
  • 12. Encaixe novamente.
  • 13. Coloque os pedaços de papel manteiga restantes no interior da caneca, prendendo a massa entre os pedaços de papel.
  • 14. Leve ao forno por cerca de 25 minutos (180°C) ou até dourar o topo.
  • 15. Deixe esfriar por completo.
  • 16. Desenforme e descole todos os papéis.
  • 17. Espalhe o chocolate derretido no interior.
  • 18. Deixe secar e coloque a bebida fria.
  • 19. Decore com o o twix e a calda de caramelo.
  • 20. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

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