1

Copo de Cookies

Copo de Cookies

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Assistir

Ingredientes (0)

Ingredientes


Ingredientes


Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Retire o recheio das 18 bolachas e reserve.
  • 3. Bata as 18 bolachas sem recheio no liquidificador até virarem pó.
  • 4. Em uma tigela, misture o pó com a manteiga amolecida.
  • 5. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • 6. Cubra com o plástico filme e reserve.

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Retire o recheio das 18 bolachas e reserve.
  • 3. Bata as 18 bolachas sem recheio no liquidificador até virarem pó.
  • 4. Em uma tigela, misture o pó com a manteiga amolecida.
  • 5. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • 6. Cubra com o plástico filme e reserve.

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • 2. Retire o recheio das 18 bolachas e reserve.
  • 3. Bata as 18 bolachas sem recheio no liquidificador até virarem pó.
  • 4. Em uma tigela, misture o pó com a manteiga amolecida.
  • 5. Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  • 6. Cubra com o plástico filme e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: