1

Coq au Vin de Microondas

Coq au Vin de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta a gosto e reserve.
  • 2. Em um refratário, coloque o vinho, cebola, alho, cenoura, salsão, azeite, tampe e leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
  • 3. Aguarde a mistura esfriar e despeje sobre o frango temperado.
  • 4. Deixe marinar, coberto com filme plástico, de um dia para outro, na geladeira. Retire o frango e coe a marinada, reservando-a.
  • 5. Coloque o bacon em um refratário e leve ao microondas por 3 minutos em potência alta. Escorra o excesso de gordura.
  • 6. Adicione o frango sobre o bacon, junte a farinha dissolvida no caldo de galinha e a marinada coada. Tampe e leve ao microondas por 15 minutos na potência alta.
  • 7. Mexa um pouco o frango, acrescente os cogumelos, as cebolinhas, tampe novamente e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva quente.
  • 8. DICA: o tempo prolongado da marinada é fundamental para que a carne fique macia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: