1

Coq Au Vin

Coq Au Vin

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Prepare a vinha-d'alhos colocando em tigela grande, o sal, a pimenta-do-reino, o louro, o alho, a cebola, o alecrim, o orégano, o azeite, os cravos e o vinho. Coloque aí, os pedaços de frango e deixe tomar gosto por cerca de 4 horas. Retire o frango, deixe escorrer bem em uma peneira e reserve o tempero. Aqueça a manteiga em uma panela grande juntamente com o bacon. Frite o frango, aos poucos, deixando dourar bem de todos os lados. Polvilhe a farinha de trigo sobre o frango e junte a vinha-d'alhos. Adicione os champignons e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que o frango fique tenro. Apague o fogo, retire o ramo de alecrim, acrescente o creme de leite, misture bem e junte a salsa picada. Sirva a seguir acompanhado por batatas cozidas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: