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Coq au vin

Especial Verão

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Coq au vin

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços

  • 1 garrafa de vinho tinto seco

  • 1 cenoura grande cortada em rodelas finas

  • 1 cebola grande cortada em rodelas grossas

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres de sopa de salsa picada

  • 12 champignons frescos

  • 100g de bacon frito cortado em cubinhos

  • ½ xícara de café de conhaque

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • Sal e pimenta do reino à gosto

  • Óleo de soja para fritar

Ingredientes

  • 1. Em uma travessa coloque o frango, a cebola, a cenoura, o alho, a salsa, sal e pimenta.
  • 2. Acrescente o vinho e deixe marinando por uma noite.
  • 3. No dia seguinte retire os pedaços de frango e reserve o molho.
  • 4. Frite o frango em óleo de soja bem quente e escorra em papel toalha.
  • 5. Coloque os pedaços em uma panela, regue com o conhaque e flambe-os até a chama se apagar sozinha.
  • 6. Pulverize com a farinha de trigo e coloque o molho reservado.
  • 7. Tampe a panela e leve ao fogo brando por 15 minutos.
  • 8. Acrescente os champignons, o bacon e deixe por mais 5 minutos.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma travessa coloque o frango, a cebola, a cenoura, o alho, a salsa, sal e pimenta.
  • 2. Acrescente o vinho e deixe marinando por uma noite.
  • 3. No dia seguinte retire os pedaços de frango e reserve o molho.
  • 4. Frite o frango em óleo de soja bem quente e escorra em papel toalha.
  • 5. Coloque os pedaços em uma panela, regue com o conhaque e flambe-os até a chama se apagar sozinha.
  • 6. Pulverize com a farinha de trigo e coloque o molho reservado.
  • 7. Tampe a panela e leve ao fogo brando por 15 minutos.
  • 8. Acrescente os champignons, o bacon e deixe por mais 5 minutos.

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