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Coq au vin

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o sangue falso, batendo o fígado e a cerveja preta no liquidificador., até ficar bem uniforme, reserve.
  • 2. tempere o frango com sal e pimenta e leve-o a uma vasilha com o vinho, a cebola, a cenoura e o alho-poró.
  • 3. deixe marinar por 5 horas. retire o frango da marinada e sele os pedaços numa panela bem quente com o óleo até dourar. reserve.
  • 4. coe a marinada, reserve o vinho e na mesma panela refogue os legumes.
  • 5. volte o frango à panela, acrescente a farinha de trigo e musture bem.
  • 6. junte o conhaque e o vinho da marinada, e leve para reduzir até a metade.
  • 7. em seguida, acrescente o caldo de frango, o bouquet garni e o bacon. cozinhe tudo por uma hora.
  • 8. retire o frango, reserve e passe o molho em peneira bem fina.
  • 9. descarte os legumes e volte o molho à panela. junte a manteiga, ajuste o tempero e reduza a 1/3. junte o sangue falso e cozinhe por mais 10 minutos.

Tempo de preparo:

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