Início

Receitas

Aves

Coq au vin

Coq au vin

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,04

Informação nutricional

Valor nutricional

338,65 kcal

Carmen Dias

Receita enviada por Carmen Dias

Em 12/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a pele das coxas de frango e o excesso de gordura. Lave e seque-as com papel toalha. Reserve.

  • 2. Aqueça em uma panela a manteiga e o azeite. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar uniformemente.

  • 3. Adicione a cebola, o alho e refogue, sem parar de mexer, até dourar.

  • 4. Junte o presunto e os cogumelos e refogue por mais 2 minutos, mexendo sempre.

  • 5. Adicione o vinho, acerte o sal, misture e, assim que ferver, reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Se necessário, adicione um pouco de água durante o cozimento.

  • 6. À parte, dissolva em uma tigela o amido em 2 colheres (sopa) de água, despeje sobre o frango e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 5 minutos, ou até o molho engrossar.

  • 7. Retire, polvilhe a salsinha e sirva com batata sauté ou arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários