Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Coquetel de Camarão com Hortelã

Coquetel de Camarão com Hortelã

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

176,04 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 26/09/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva em uma panela, metade da cebola, com o ramo de salsa e a cabeça de alho cortada ao meio, após ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar por quatro minutos, retire do fogo escorra e reserve. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique até formar um purê grosso, coloque em uma vasilha, pique as folhas de hortelã e a metade da cebola e junte no tomate picado, os camarões e tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Regue com azeite de oliva. Sirva em taças largas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários