1

Coquetel de Camarão com Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ferva em uma panela, metade da cebola, com o ramo de salsa e a cabeça de alho cortada ao meio, após ferver, acrescente os camarões e deixe cozinhar por quatro minutos, retire do fogo escorra e reserve. Corte os tomates ao meio, retire as sementes e pique até formar um purê grosso, coloque em uma vasilha, pique as folhas de hortelã e a metade da cebola e junte no tomate picado, os camarões e tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Regue com azeite de oliva. Sirva em taças largas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: