1

Coquetel de Camarão com Iogurte Light

Coquetel de Camarão com Iogurte Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos. Cozinhe os camarões em água fervente ( mais ou menos uma xícara) por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os. Em uma tigela misture o Iogurte, o creme de leite, o molho inglês, o catchup, o gin e o sal. Reserve. Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos. Adicione os camarões picados ao creme de Iogurte. Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora. No momento de servir decore cada taça com um camarão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: