Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Coquetel de Camarão com Páprica

Coquetel de Camarão com Páprica

sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,46

Informação nutricional

Valor nutricional

285,39 kcal

Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Receita enviada por Liana Maria Lidger Conrado Pereira

Em 27/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões com sal, limão e pimenta. Aqueles de que se conservou os rabos deverão ser cozidos no vapor, os demais refogados no azeite, cebola, tomates e coentro. Se os camarões forem grandes deverão se picadas. No molho de maionese misture o catchup, molho inglês, o brandy ou conhaque, a páprica e o creme de leite. Arrume no fundo de uma max taça ou em taças individuais, as folhas de alface bem lavadas e cortadas em tirinhas finas. Coloque sobre elas os camarões refogados. Despeje por cima o molho de maionese preparado. Guarneça as taças com os camarões inteiros e folhas tenras do alface. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários