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Coquetel de Camarão

Especial Verão

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Coquetel de Camarão

Ingredientes

  • 200g de pepino

  • 1 pé de alface

  • 1 kg de filé de camarão pequeno

  • 70g de camarão médio sem cabeça

Molho

  • ketchup

  • sal

  • 1 lata de creme de leite

  • 400ml de maionese

  • pimenta do reino

  • 30ml de molho inglês

Ingredientes

  • 1. Lave a alface e rasgue suas folhas.
  • 2. Distribua a alface em taças.
  • 3. Misture a maionese, o ketchup, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e o molho inglês.
  • 4. Junte o filé de camarão.
  • 5. Coloque nas taças.
  • 6. No processador com o disco fatiador, processe os pepinos.
  • 7. Enfeite as taças com os camarões e as rodelas de pepino finas.
  • 8. Sirva frio.

Molho

Ingredientes (10)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave a alface e rasgue suas folhas.
  • 2. Distribua a alface em taças.
  • 3. Misture a maionese, o ketchup, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e o molho inglês.
  • 4. Junte o filé de camarão.
  • 5. Coloque nas taças.
  • 6. No processador com o disco fatiador, processe os pepinos.
  • 7. Enfeite as taças com os camarões e as rodelas de pepino finas.
  • 8. Sirva frio.

Molho

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

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