1

Coquetel de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela ferva a água.
  • 2. Quando estiver borbulhando, coloque todos os camarões e afervente por 1 minuto.
  • 3. Escorra os camarões e reserve.
  • 4. Deixe os 5 camarões grandes de lado.
  • 5. Em uma vasilha, misture os camarões miúdos com a maionese, o suco de limão, o coentro e o catchup.
  • 6. Acrescente o sal e a pimenta.
  • 7. Pique a alface em tiras e tempere com sal e azeite a gosto.
  • 8. Monte o coquetel em taças, fazendo uma caminha de alface picado e cobrindo com a mistura de camarões.
  • 9. Enfeite cada taça com um camarão grande e leve à geladeira por 1 hora.
  • 10. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: