1

Coquetel de Siri e Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere o camarão e o siri com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Leve-os a uma panela ao fogo e abafe-os para cozinhar por dez minutos. Separe os camarões grandes e reserve. Coloque o siri e o camarão miúdo numa tigela e0 regue com o uísque. Deixe-os macerar na geladeira, por 2 horas. Feito isso, adicione a maionese e o catchup e misture bem. Forre tigelas pequenas com a alface, complete com a mistura e decore com os camarões grandes. Leve à geladeira e sirva de entrada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Experimente acrescentar uns quatro bastões de kani kama cortados em quadradinhos na hora da mistura final. Dá um toque a mais na receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: