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Coquile de camarão

Especial Verão

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Coquile de camarão

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio

  • pimenta moída

  • coentro

  • 2 latas de creme de leite

  • 1 vidro de leite de coco

  • 3 dentes de alho

  • 1 cebola picada

  • queijo ralado

  • 2 pacotes de catupiry

  • orégano

  • azeite de oliva

  • meia xícara de chá de farinha de trigo

  • 1 vidro pequeno de champignon

Ingredientes

  • 1. Doure o alho e a cebola, acrescente o camarão e deixe cozinhar por cinco minutos.
  • 2. Coloque o champignon cortado, a pimenta, coentro, sal, o creme de leite e o leite
  • 3. de coco. Dissolva o trigo e despeje para engrossar o molho. Agora é só montar. Em
  • 4. forminhas, coloque o coquile. Por cima coloque o queijo catupiry e depois o queijo
  • 5. ralado. Salpique orégano e leve ao forno para gratinar. Essa receita rende 15
  • 6. coquiles.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure o alho e a cebola, acrescente o camarão e deixe cozinhar por cinco minutos.
  • 2. Coloque o champignon cortado, a pimenta, coentro, sal, o creme de leite e o leite
  • 3. de coco. Dissolva o trigo e despeje para engrossar o molho. Agora é só montar. Em
  • 4. forminhas, coloque o coquile. Por cima coloque o queijo catupiry e depois o queijo
  • 5. ralado. Salpique orégano e leve ao forno para gratinar. Essa receita rende 15
  • 6. coquiles.

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