1

Coquille de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar as 4 colheres de sopa de azeite numa panela e refogar a cebola.
  • 2. Acrescentar o bacalhau desfiado deixando refogar 3 minutos e depois, sempre mexendo, acrescentar o molho inglês, a páprica, a pimenta, a noz moscada.
  • 3. Retirar do fogo e colocar a salsa, o provolone e o requeijão de copo.
  • 4. Verificar o sal.
  • 5. Encher as coquilles e polvilhar com farinha de rosca e queijo ralado. Distribuir pedacinhos de manteiga em cima e levar ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: