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Coquille de bacalhau

Especial Verão
Coquille de bacalhau

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ligue o forno à temperatura média.
  • 2. Leve ao fogo uma frigideira com o azeite, o bacalhau e a cebola e refogue até ficar macia.
  • 3. Acrescente os tomates e deixe cozinhar.
  • 4. Adicione o leite de coco, o coentro e a pimenta e desligue.
  • 5. Misture a farinha de rosca, ajuste o sal, se necessário.
  • 6. Junte as claras batidas em neve delicadamente.
  • 7. Distribua o refogado em 8 conchas de vieiras, coloque-as numa assadeira e polvilhe a farinha de rosca restante.
  • 8. Leve ao forno por 20 minutos a 180°C, ou até dourar a superfície.
  • 9. Retire do forno e sirva em um prato decorado com alface.

Tempo de preparo:

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