Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Coquilles de Camarão

Coquilles de Camarão

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,31

Informação nutricional

Valor nutricional

147,38 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o camarão com sal, limão, vinagre, pimenta e louro.

  • 2. Numa panela, colocar 2 colheres de manteiga, dourar a farinha de trigo e dissolver com um pouco do caldo de camarão.

  • 3. Em outra panella, em banho maria, colocar 4 gemas e o restante da manteiga batendo até engrossar, por aqui o limão e o vinho e continuar batendo.

  • 4. Retire do fogo.

  • 5. Misture o creme de leite e o creme de farinha feito anteriormente.

  • 6. Colocar o catchup e o sal a gosto.

  • 7. Misture este molho nos camarões, arrume nas conchinhas, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar com pedacinhos de manteiga por cima.

  • 8. Servir com arroz e legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários