1

Coquinho Espelhado de Abacaxi

Especial Verão
Coquinho Espelhado de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coquinho Espelhado de Abacaxi

Ingredientes

  • 150g de coco em flocos finos

  • 1 envelope de refresco em pó sabor abacaxi

  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

  • 1 lata de leite condensado

Para cobrir

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 6 colheres (sopa) de água

  • 2 colheres (sopa) de vinagre

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo. Mexa sem parar até que a mistura comece a soltar do fundo da panela. Espere esfriar. Faça bolinhas. Reserve.

Para cobrir

  • 1. Em uma panela pequena, derreta o açúcar. Adicione, aos poucos, a água e o vinagre. Deixe ferver até dar ponto de bala. Passe as bolinhas nesta calda e está pronto o seu coquinho espelhado de abacaxi.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Para cobrir


Preparo

Ingredientes

  • Misture todos os ingredientes em uma panela média e leve ao fogo. Mexa sem parar até que a mistura comece a soltar do fundo da panela. Espere esfriar. Faça bolinhas. Reserve.

Para cobrir

  • Em uma panela pequena, derreta o açúcar. Adicione, aos poucos, a água e o vinagre. Deixe ferver até dar ponto de bala. Passe as bolinhas nesta calda e está pronto o seu coquinho espelhado de abacaxi.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Comentários (5)

Muito bom!!!

acabei de fazer ,só troquei o sabor,fiz de maracuja,ficou muito bom!!!

achei interessante, quero participar recebendo sempre receitas novas e interessante como esta. facil de fazer e parece bem saboroso

vou fazer deve ser uma delicia

A receita parece ser muito boa, mas esclareça-me uma dúvida. O refresco tem que ser sem açúcar como o Fresh, ou pode usar com açúcar como o Tang?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: