1

Coquinho Queimado

Coquinho Queimado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fure o coco e escorra a água.
  • 2. Leve o coco na chama do fogão até queimar todas as fibras.
  • 3. Segure o coco com um pano, bata com um martelo para abrir.
  • 4. Com a faca retire a pele mais escura e corte em tiras e depois em quadrados de 1 cm x 1 cm.
  • 5. Numa panela média, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre no mesmo sentido para cozinhar o coco e secar a calda. Abaixe o fogo, continue mexendo no mesmo sentido até o açúcar caramelar em todos os pedaços de coco.
  • 6. Retire do fogo e espalhe numa forma. Deixe esfriar. Separe os pedaços que grudarem.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 11 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: