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Coqulle de sant jaques

Especial Verão

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ferva o vinho, a água, a salsinha, o tomilho, o louro e o sal.
  • 2. Junte a vieira e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • 3. Retire a vieira e passe o caldo por uma peneira fina.
  • 4. Leve pra ferver por mais 3 minutos.
  • 5. Reserve.
  • 6. Frite a cebola e o champinhon em 2 colheres manteiga até ficar macio.
  • 7. Derreta o restante da manteiga, junte a farinha de trigo e mexa com a colher de pau, acrescentando 1 xícara do caldo reservado até ficar uma mistura lisa.
  • 8. Bata as gemas com o creme de leite e junte com a mistura anterior.
  • 9. Mexa bem e adicione o caldo restante reservado.
  • 10. Cozinhe até engrossar e ficar liso, mas sem deixar ferver.
  • 11. Junte o champinhon, a vieira e o suco de limão.
  • 12. Verifique o sal.
  • 13. Coloque um pouco dessa mistura em cada concha de vieira e polvilhe com o queijo parmesão.
  • 14. Leve ao forno quente (200º), preaquecido, até esquentar bem.
  • 15. Sirva quente.

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