Início

Receitas

Biscoitos Doces

Coração Crespinho

Coração Crespinho

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

136,93 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 30/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga, o açúcar e a gema até obter um creme esbranquiçado. Acrescente aos poucos, a farinha e as raspas de limão. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Envolva-a em filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 2. Abra a massa entre duas folhas de plástico e corte com um cortador de biscoito em formato de coração. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire e deixe esfriar.

  • 3. Pique a Cobertura Dessert, coloque-a num refratário e leve ao banho-maria, mexendo até derreter. Mergulhe metade dos biscoitos, deixe escorrer o excesso, coloque sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e polvilhe granulado em cima da parte banhada.

  • 4. Espere secar, retire e acomode-os numa cestinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários