1

Coração de boi com molho de vinho e cogumelos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coração de boi com molho de vinho e cogumelos

Ingredientes

  • 1 coração de boi, tamanho médio, cortado picadinho.

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho esmagados

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 1 copo de vinho tinto

  • 1 sache de molho de tomate

  • 1 vidro médio de cogumelos

  • sal

  • óleo

Ingredientes

  • 1. Coloque as 3 colheres de farinha no coração picadinho e mexa bem. Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o coração, refogue por uns minutos mexendo sempre, adicione o vinho e o molho de tomate e 1/2 copo de água e cozinhe por 10 minutos, junte o cogumelo Deixe ferver novamaente e está pronto. Sirva acompanhado de arroz brannco e salada mista.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque as 3 colheres de farinha no coração picadinho e mexa bem. Refogue o alho e a cebola no óleo, junte o coração, refogue por uns minutos mexendo sempre, adicione o vinho e o molho de tomate e 1/2 copo de água e cozinhe por 10 minutos, junte o cogumelo Deixe ferver novamaente e está pronto. Sirva acompanhado de arroz brannco e salada mista.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: