1

Coração de Boi no Espeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave e limpe o coração e faça recortes com uma faca afiada.
  • 2. Misture os ingredientes de tempero e mergulhe neles o coração já limpo.
  • 3. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • 4. Na hora de assar, espete-o e leve à churrasqueira a uma distância de 30cm do braseiro forte durante 40 minutos.
  • 5. Afaste para 50cm do braseiro e deixe mais 30 minutos.
  • 6. É uma carne bastante fibrosa (lembra moela de galinha), muito apreciada como aperitivo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

GOSTEI MUITO DO SEU ANJO, MAS QUERIA SABER TAMBÉM COMO FAZ ASSADO E RECHEADO, RSS! =]]

GOSTEI MUITO DO SEU ANJO, MAS QUERIA SABER TAMBÉM COMO FAZ ASSADO E RECHEADO, RSS! =]]

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: