1

Coracao de galinha especial

Coracao de galinha especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Limpe os corações retirando o excesso de gordura
  • 2. Coloque-os num prato, tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 3. Numa frigideira coloque o bacon com o azeite e o coração de galinha para refogar por uns 15 min
  • 4. Acrescente a cebola e o alho
  • 5. Deixe refogar mais um pouco coloque a farinha de trigo e os dois vinhos
  • 6. Deixe cozinhar até evaporar o álcool dos vinho
  • 7. Decore com um pouco de salsinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: