1

Cordeiro ao molho de cogumelos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cordeiro ao molho de cogumelos

Ingredientes

  • 8 costeletas de cordeiro;

  • 100g de champignon;

  • 50g de cogumelos Porcini;

  • 100g de cogumelos Shitake;

  • 1/2 xicara de vinho tinto;

  • tempero verde;

  • sal;

  • pimenta;

  • 2 colheres de manteiga;

  • 2 colheres de farinha de trigo;

  • 1 cebola picada.

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola na manteiga, acrescente o vinho, os temperos, o sal, a pimenta, a farinha, e mexa bem.
  • 2. Coloque os cogumelos e reserve.
  • 3. Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe. Coloque em um prato e despeje o molho delicadamente. Sirva a seguir.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure a cebola na manteiga, acrescente o vinho, os temperos, o sal, a pimenta, a farinha, e mexa bem.
  • 2. Coloque os cogumelos e reserve.
  • 3. Tempere as costeletas com sal e pimenta e grelhe. Coloque em um prato e despeje o molho delicadamente. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: