1

Cordeiro ao molho de vinho

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cordeiro ao molho de vinho

Ingredientes

  • 1 colher de farinha de trigo

  • 1 kg de pernil ou paleta desossada

  • 100 g de cebola

  • 2 tabletes de caldo de carne

  • 20 g de bacon e óleo

  • 30 g de sol

  • 300 ml de vinho

  • pimenta do reino e limão

Ingredientes

  • 1. Corte 1 kg de pernil ou paleta desossada de cordeiro, em cubos pequenos, e tempere com sal (30 g), pimenta do reino e limão. Deixe no tempero por uma hora e depois refogue a carne no óleo até dourar. Coloque cebola (100 g) e adicione o vinho (300 ml) lentamente junto com um pouco de água para formar o molho. Para engrossar, acrescente uma colher de farinha de trigo já dissolvida em água. Coloque bacon (20 g) e, por último, cebolas em conserva e caldo de carne (2 tabletes). Deixe em fogo brando para engrossar o molho. Acompanha arroz. Porções: 3 a 4

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte 1 kg de pernil ou paleta desossada de cordeiro, em cubos pequenos, e tempere com sal (30 g), pimenta do reino e limão. Deixe no tempero por uma hora e depois refogue a carne no óleo até dourar. Coloque cebola (100 g) e adicione o vinho (300 ml) lentamente junto com um pouco de água para formar o molho. Para engrossar, acrescente uma colher de farinha de trigo já dissolvida em água. Coloque bacon (20 g) e, por último, cebolas em conserva e caldo de carne (2 tabletes). Deixe em fogo brando para engrossar o molho. Acompanha arroz. Porções: 3 a 4

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: