1

Cordeiro assado com alho e tomilho

Cordeiro assado com alho e tomilho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Amasse 2 cabeças de alho com mostarda, o tomilho, o sal e a pimenta-do-reino e espalhe sobre o pernil. Coloque o pernil em uma assadeira e regue com o vinho. Leve ao forno médio or 3 horas, ou até que esteja totalmente assado. Se necessário, acrescente água aos poucos, no fundo da assadeira, para não ressecar. Cerca de 45 minutos antes de a carne ficar pronta, coloque as batatas inteiras e o restante do alho partido ao meio para assar, justamente com o pernil. Se necessário, cubra com papel-alumínio para não ressecar a carne. Assim que as batatas estiverem macias, arrume-as em uma travessa com o alho e o pernil. Sirva em seguida

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: