1

Cordeiro com ervas

Cordeiro com ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lavar o cordeiro com limão ou vinagre. Temperar com todos os ingredientes e deixar marinando por 24 horas. Cubrir com papel alumínio e levar ao fogo baixo por 3 horas. Após 3 horas retirar o papel alumínio e deixar dourar por 30 minutos. Reservar o tempero que sobrou na travessa.
  • 2. Molho para acompanhar:
  • 3. Leve o azeite ao fogo e doure o alho. Junte todos os ingredientes e mexa até ficar cremoso. Sirva com o cordeiro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: