1

Cordeiro com Espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo Fase 1
  • 2. Corte a carne de cordeiro em pedaços; lave, enxugue e com uma faquinha elimine as partes mais gordurosas.
  • 3. Fase 2
  • 4. Coloque os pedaços de carne em uma caçarola, polvilhe o alecrim e o alho picados bem fininhos, coloque óleo, sal e pimenta e deixe refogar em fogo alto.
  • 5. Fase 3
  • 6. Quando a carne estiver dourada, junte o molho de tomate diluído com uma colher de água morna: tampe, cozinhe em fogo médio por cerca de 1 hora. Verifique o cozimento, de vez em quando. Fase 4 - Ponha os pedaços de cordeiro cozido em uma travessa e despeje sobre eles uma parte do molho em que foram cozidos. Com a outra parte do molho, tempere o espinafre, e guarneça com ele os pedaços de carne. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: