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Cordeiro com Maracujá

Especial Verão
Cordeiro com Maracujá

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Cordeiro com Maracujá

Ingredientes

  • 1 perna de cordeiro de 3 a 4 kg

  • 5 dentes de alho

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 1 e 1/2 xícara de polpa de maracujá com sementes

  • 1 litro de caldo de carne

  • 1/2 xícara de açúcar refinado

  • 1/3 de xícara de farinha de trigo

  • 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente

  • 2 xícaras de ameixa sem caroço

Ingredientes

  • 1. Retire a pele e as gorduras.
  • 2. Amasse os alhos com o sal, faça furos na carne e tempere com o alho.
  • 3. Esfregue o alho por toda a carne.
  • 4. Bata ligeiramente a polpa de maracujá com um pouco do caldo de carne no liqüidificador.
  • 5. Passe pela peneira, acrescente o caldo restante e despeje sobre a carne.
  • 6. Leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 1 hora.
  • 7. Vire a carne e asse por mais 1 hora.
  • 8. Retire do forno e fatie.
  • 9. Coe o caldo e misture com a farinha de trigo.
  • 10. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 11. Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.
  • 12. Adicione as ameixas.
  • 13. Sirva com as fatias de carne.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retire a pele e as gorduras.
  • 2. Amasse os alhos com o sal, faça furos na carne e tempere com o alho.
  • 3. Esfregue o alho por toda a carne.
  • 4. Bata ligeiramente a polpa de maracujá com um pouco do caldo de carne no liqüidificador.
  • 5. Passe pela peneira, acrescente o caldo restante e despeje sobre a carne.
  • 6. Leve para assar em forno quente (200º), preaquecido, por 1 hora.
  • 7. Vire a carne e asse por mais 1 hora.
  • 8. Retire do forno e fatie.
  • 9. Coe o caldo e misture com a farinha de trigo.
  • 10. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 11. Retire do fogo, junte a manteiga e misture bem.
  • 12. Adicione as ameixas.
  • 13. Sirva com as fatias de carne.

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