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Cordeiro da Companhia das Ervas

Especial Verão

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Cordeiro da Companhia das Ervas

Ingredientes

  • 24 bistecas de cordeiro

  • sal temperado para churrasco

  • óleo para cobrir o fundo da panela

  • 6 cebolas médias cortadas ao meio

  • 6 colheres (sopa) de purê de tomate

  • 2 sementes de cardamomo

  • 1 colher (sobremesa) de açafrão

  • brasileiro

  • 1 colher (chá) de açafrão espanhol

  • 1 fava de baunilha aberta

  • 2 colheres (chá) de noz moscada

  • 1 colher (chá) de semente de kummel

  • 1 colher (chá) de alecrim em pó

Ingredientes

  • 1. Temperar as bistecas com sal a gosto.
  • 2. Em uma panela de bom tamanho, esquente o óleo, doure ambos os lados das bistecas e reserve. Quando todas estiverem douradas ponha de volta na panela intercalando com as cebolas.
  • 3. Junte o purê de tomate, o cardamomo, o açafrão brasileiro e o espanhol, a baunilha, a noz moscada, as sementes de kummel e o alecrim em pó.
  • 4. Cozinhe em fogo brando de maneira que no final fique uma boa quantidade de molho bem incorporado e as bistecas bem macias.
  • 5. (Obs:se o molho ficar muito grosso, acrescente caldo de legumes).
  • 6. Sirva com couscous marroquino e legumes.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar as bistecas com sal a gosto.
  • 2. Em uma panela de bom tamanho, esquente o óleo, doure ambos os lados das bistecas e reserve. Quando todas estiverem douradas ponha de volta na panela intercalando com as cebolas.
  • 3. Junte o purê de tomate, o cardamomo, o açafrão brasileiro e o espanhol, a baunilha, a noz moscada, as sementes de kummel e o alecrim em pó.
  • 4. Cozinhe em fogo brando de maneira que no final fique uma boa quantidade de molho bem incorporado e as bistecas bem macias.
  • 5. (Obs:se o molho ficar muito grosso, acrescente caldo de legumes).
  • 6. Sirva com couscous marroquino e legumes.

Tempo de preparo:

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