1

Cordeiro Recheado:

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere a carne com sal, coloque o vinho no liquidificador, o alho, o molho ingles, o alecrim, o manjericao, a pimenta, o cravo e bata muito bem e coloque a mistura por cima da carne e deixe marinar um pouco.
  • 2. Recheio:
  • 3. Coloque os temperos no queijo, mexa e tire a carne da marinada e coloque o recheio e feche como bife a role, costurando nas extremidades e coloque na mesma refrataria, coloque bacon por cima e feche no papel aluminio, colocando em outra refrataria, asse e tire do papel aluminio para dourar e sirva no molho da carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: