1

Corniccione

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para a massa
  • 2. Dissolva os 25 g de fermento biológico em 1 colher (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de sal.
  • 3. Junte 1 colher (chá) de azeite e 300 ml de água morna.
  • 4. Aos poucos, acrescente 500 g de farinha de trigo.
  • 5. Misture bem até formar uma massa homogênea (por cerca de 5 min).
  • 6. Deixe a massa descansar coberta com um pano por 30 minutos (até dobrar de volume).
  • 7. Reserve.
  • 8. Dica: para que a massa fique mais crocante, adicione 2 colheres (sopa) de aguardente.
  • 9. Divida a massa em 6 bolinhas de mais ou menos 130 g.
  • 10. Abra com um rolo cada bolinha formando discos bem fininhos e coloque numa forma de pizza em posição invertida. (com 35 cm de diâmetro).
  • 11. Para a cobertura
  • 12. Pincele com azeite temperado, polvilhe sal grosso e acrescente o sabor de sua preferência.
  • 13. Por último, coloque parmesão ralado a gosto.
  • 14. Leve ao forno pré-aquecido a (200ºC) pa

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Como sou neófito em culinária certamente estou pagando mico, mas gostaria que me esclarecessem o que dignifica colocar na forma de pizza invertida. Grazzie! Roberto

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: