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Coroa de arroz

Especial Verão
Coroa de arroz

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Coroa de arroz

Ingredientes

  • 2 colheres (de sopa) de manteiga

  • 1 cebola pequena picada

  • 3 colheres (sopa) de gengibre picadinho

  • 500 g de peito de frango cortado na ponta da faca

  • 2 xícaras (chá) de arroz (tipo agulinha) lavado

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha (1 tablete de

  • caldo de galinha dissolvido em 1 e 1/2 xícara de chá de

  • água)

  • 500 ml de leite de coco

  • 1 pimentão verde, amarelo e vermelho pequenos cortados em

  • cubinhos

  • 1/2 pimenta vermelha picada

  • 200 g de ervilha fresca

  • 200 g de presunto cortado em cubinhos

  • sal a gosto

  • 2 ovos cozidos cortados em 4 partes

  • 4 tomates cerejas cortados ao meio

Ingredientes

  • 1. Numa panela em fogo médio com manteiga, refogue a cebola picada, gengibre picadinho e peito de frango cortado na ponta da faca. Junte arroz (tipo agulinha) lavado e refogue por mais uns 3 minutos. Acrescente caldo de galinha e leite de coco. Cozinhe por 20 minutos, mexendo vez em quando. Junte pimentão verde, amarelo e vermelho cortados em cubinhos, pimenta vermelha picada, ervilha fresca, presunto cortado em cubinhos e acerte o sal. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que seque. No fundo de uma fôrma para pudim (24 cm X 7 cm de altura) untada com óleo, distribua os ovos cozidos cortados em 4 partes e os tomates cerejas cortados ao meio, distribua o arroz cozido apertando um pouco. Desenforme e sirva imediatamente

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Numa panela em fogo médio com manteiga, refogue a cebola picada, gengibre picadinho e peito de frango cortado na ponta da faca. Junte arroz (tipo agulinha) lavado e refogue por mais uns 3 minutos. Acrescente caldo de galinha e leite de coco. Cozinhe por 20 minutos, mexendo vez em quando. Junte pimentão verde, amarelo e vermelho cortados em cubinhos, pimenta vermelha picada, ervilha fresca, presunto cortado em cubinhos e acerte o sal. Cozinhe por mais 5 minutos ou até que seque. No fundo de uma fôrma para pudim (24 cm X 7 cm de altura) untada com óleo, distribua os ovos cozidos cortados em 4 partes e os tomates cerejas cortados ao meio, distribua o arroz cozido apertando um pouco. Desenforme e sirva imediatamente

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