1

Coroa de Carne à Holandesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • A carne deve ter pouca gordura. Misture a carne picada com o sumo de limão e junte a cebola finamente picada, o aipo picado, o queijo ralado e tempere a gosto com o colorau, os orégãos, o sal e a pimenta. Junte o ovo cru, amasse tudo muito bem com as mãos e disponha a mistura numa forma com furo forrada com papel vegetal culinário húmido. Leve a forno previamente aquecido a temperatura moderada durante 20 minutos. Sirva com molho de tomate e salada ou verduras cozidas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: