1

Coroa de Couve Flor:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Num refratario, esfarele com as maos a couve flor cozida.
  • 2. Junte a manteiga, o queijo ralado, os ovos levemente batidos, a salsinha, a cebolinha e a pimenta (os tres ultimos ingredientes sao opcionais).
  • 3. Misture a cada ingredientes adicionado.
  • 4. Desmanche o caldo de galinha no leite quente e adicione aos demais ingredientes.
  • 5. Reserve.
  • 6. Molho:
  • 7. Derreta a manteiga em uma panela e adicione a farinha de trigo, mexendo sempre para nao empelotar, e o leite.
  • 8. Mexa e junte aos poucos a mistura reservada.
  • 9. Coloque em forma untada e polvilhada com queijo ralado.
  • 10. Decore com cenoura e vagem e asse em forno aquecido a 180c por 40 minutos, em banho maria.
  • 11. Dicas:
  • 12. A consistencia do molho e bem espessa.
  • 13. Voce pode servir este prato com cenouras e vagem ao alho e oleo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: