1

Coroa Delicada da Dadivosa

Especial Verão
Coroa Delicada da Dadivosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coroa Delicada da Dadivosa

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • Uma xícara e meia de couve-flor cozida picadinha (usei daquelas que vêm congeladas

  • sal a gosto

  • 2 ovos

  • ½ xícara de queijo ralado

  • 1 cebola picadinha

  • 1 colher de sopa de salsa picadinha (usei cheiro-verde picadinho)

  • 1 pitadinha de nada de orégano

  • 1 colher de sopa de um bom azeite de oliva

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 200 ml de iogurte natural

  • ¼ xícara de azeitonas verdes picadas (eu não usei, esta é a receita original)

  • Pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Leve o legume para cozer em água e sal.
  • 2. Ligue o forno para preaquecer.
  • 3. Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo. Reserve-a.
  • 4. Numa vasilha, deite os ovos, o queijo ralado, a cebola, a salsa, o orégano, o azeite, a farinha de trigo, o iogurte e as azeitonas (se quiser). Mexa com uma colher, assim, displicentemente, até que os ingredientes se entendam bem. Adicione um pouco de pimenta e prove.
  • 5. Quando a couve-flor estiver macia, junte à massa.
  • 6. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado por cerca de meia hora.
  • 7. Retire do forno e deixe descansar por uns 10 minutos. Desenforme e sirva.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o legume para cozer em água e sal.
  • 2. Ligue o forno para preaquecer.
  • 3. Unte uma forma de buraco no meio com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo. Reserve-a.
  • 4. Numa vasilha, deite os ovos, o queijo ralado, a cebola, a salsa, o orégano, o azeite, a farinha de trigo, o iogurte e as azeitonas (se quiser). Mexa com uma colher, assim, displicentemente, até que os ingredientes se entendam bem. Adicione um pouco de pimenta e prove.
  • 5. Quando a couve-flor estiver macia, junte à massa.
  • 6. Coloque a massa na fôrma untada e enfarinhada e asse em forno moderado por cerca de meia hora.
  • 7. Retire do forno e deixe descansar por uns 10 minutos. Desenforme e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: