1

Coroa Real

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coroa Real

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • Massa:

  • • 1 copo de leite

  • • 50 grs de fermento para pão

  • • 3 ovos

  • • 2 colheres ( sopa) açúcar

  • • 1 colher ( sopa) óleo

  • • 6 colheres ( sopa) farinha de trigo

  • • 1 colher ( café) sal

  • Creme de coco

  • • 1/2 litro de leite

  • • 1 colher ( café) essência de coco

  • • 4 gemas

  • • 75 grs de farinha de trigo

  • • 250 grs. de açúcar

  • • 1/2 colher ( café) sal

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Massa
  • 3. Bata todos os ingredientes no liquidificador, em seguida coloque farinha até dar ponto.
  • 4. Deixe descansar 30 minutos.
  • 5. Divida a massa em duas partes e abra com o rolo.
  • 6. Espalhe o recheio já frio, enrole como rocambole e corte em pedaços de 4 dedos mais ou menos.
  • 7. Arrume em forma untada voltado para cima.
  • 8. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 9. Retire do forno espere 10 minutos e espalhe a geléia de brilho.
  • 10. Creme de coco
  • 11. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo ate engrossar.
  • 12. Nessa receita a massa vai ao forno já com o creme dentro

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Massa
  • 3. Bata todos os ingredientes no liquidificador, em seguida coloque farinha até dar ponto.
  • 4. Deixe descansar 30 minutos.
  • 5. Divida a massa em duas partes e abra com o rolo.
  • 6. Espalhe o recheio já frio, enrole como rocambole e corte em pedaços de 4 dedos mais ou menos.
  • 7. Arrume em forma untada voltado para cima.
  • 8. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • 9. Retire do forno espere 10 minutos e espalhe a geléia de brilho.
  • 10. Creme de coco
  • 11. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo ate engrossar.
  • 12. Nessa receita a massa vai ao forno já com o creme dentro

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: