1

Corvina ao Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela pequena, misture vinho branco seco, sal e
  • 2. pimenta-do-reino preta a gosto e dentes de alho amassados.
  • 3. Reserve.
  • 4. Faça cortes transversais na pele de 1 corvina inteira e limpa com
  • 5. 1,5 kg.
  • 6. Numa assadeira, coloque um pedaço grande de papel-alumínio e
  • 7. depois o peixe.
  • 8. Despeje sobre o peixe todo o tempero reservado e, a seguir, passe
  • 9. maionese por todo o peixe (em cima e embaixo).
  • 10. Feche bem com o papel-alumínio, envolvendo todo o peixe.
  • 11. Deixe na geladeira por mais ou menos 1,5 h para absorver os
  • 12. temperos.
  • 13. Leve ao forno pré-aquecido a 250ºC e deixe assar por 30 min.
  • 14. Retire a assadeira do forno, abra o papel-alumínio e volte ao
  • 15. forno por mais 20 min até o peixe dourar.
  • 16. Sirva a seguir acompanhado de batatas salteadas na manteiga e
  • 17. salsa.
  • 18. Sugestão de acompanhamento:
  • 19. Batatas salteadas na manteiga e salsa:
  • 20. Numa frigideira em fogo alto, derreta a manteiga.
  • 21. Junte batatas bolinhas cozidas e descascadas (cozidas em 3 litros
  • 22. de água), sal a gosto e salsa bem picadinha.
  • 23. Deixe dourar por cerca de 10 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: