1

Corvina ensopada

Especial Verão
Corvina ensopada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Corvina ensopada

Ingredientes

  • 1 kg de corvina em postas

  • 4 dentes de alho picados

  • 2 cebolas de cabeça picadas

  • 2 tomates picados

  • 1 pimentão grande picado

  • 1/2 maço de salsinha verde picada

  • 1/2 maço de cebolinha verde picada

  • 2 colheres de colorau

  • 1 colher de margarina

  • uma pitada de orégano

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Lave as postas da corvina, coloque em um refratário e tempere com sal a gosto e a pitada de orégano, reserve.
  • 2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina, depois, acrescente o pimentão e o tomate picado, mexa e tampe a panela por 5 minutos, depois coloque a salsinha e a cebolinha verde junto com as duas colheres de colorau, mexa e adicione o quanto basta de água, em seguida adicione as postas de corvina, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos.
  • 3. * Bom apetite

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave as postas da corvina, coloque em um refratário e tempere com sal a gosto e a pitada de orégano, reserve.
  • 2. Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina, depois, acrescente o pimentão e o tomate picado, mexa e tampe a panela por 5 minutos, depois coloque a salsinha e a cebolinha verde junto com as duas colheres de colorau, mexa e adicione o quanto basta de água, em seguida adicione as postas de corvina, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos.
  • 3. * Bom apetite

Tempo de preparo:

Comentários (3)

Boa e econômica!

muito fácil e gostoso!

Ola fiz essa receita ficou ótima parabéns .....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: