Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Corvina Ensopada

Corvina Ensopada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,57

Informação nutricional

Valor nutricional

370,74 kcal

Lucilene Souza

Receita enviada por Lucilene Souza

Em 31/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as corvinas com sal, alho e limão.

  • 2. Coloque azeite em uma panela, refogue o alho, a cebola até dourar, depois coloque o os pimentões e os tomates cortados em cubinhos e deixe refogar levemente, colocar as corvinas em postas e mexer levemente para envolvê-la com os tomates e pimentões.

  • 3. Deixe ferver até que perceba que o peixe está cozido, por mais ou menos 20 minutos (tomando cuidado para não ferver demais e não mexer para o peixe não desfazer).

  • 4. Despeje um vidro de leite de coco e coloque o coentro picado, misturando levemente e desligue o fogo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gerusa Reis

Gerusa Reis

18/11/2012

Adorei a receita, a diferença é que deixei o peixe por 30 minutos em um recipiente fechado com os temperos : Salsa, cebolinha, alho, alho poro, coentro e suco de 1 limão, ficou realmente uma delicia... Parabéns pela receita !

João Sena

João Sena

02/01/2008

Muito boa a sua receita Lucilene.