1

Corvina ensopada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque azeite em uma panela, refogue o alho, a cebola até dourar, depois coloque o os pimentões e os tomates cortados em cubinhos e deixe refogar levemente, colocar as corvinas em postas e mexer levemente para envolvê-la com os tomates e pimentões. Deixe ferver até que perceba que o peixe está cozido, por mais ou menos 20 minutos (tomando cuidado para não ferver demais e não mexer para o peixe não desfazer). Despeje um vidro de leite de côco e coloque o coentro picado, misturando levemente e desligue o fogo.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Adorei a receita, a diferença é que deixei o peixe por 30 minutos em um recipiente fechado com os temperos : Salsa, cebolinha, alho, alho poro, coentro e suco de 1 limão, ficou realmente uma delicia... Parabéns pela receita !

Muito boa a sua receita Lucilene.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: