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Coscorões

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

864,01 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 02/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferve a água com as cascas de laranja e o pau de canela. Põe a margarina a derreter noutro tacho. Quando a água estiver a ferver apaga o lume, retira-lhe as cascas de laranja e o pau de canela e depois junta-a com a margarina ou azeite.

  • 2. Põe a farinha numa taça grande e junta bem com a margarina ou o azeite. Amassa muito bem. Com a ajuda de um rolo de cozinha estende a massa e corta-a em pequenos rectângulos.

  • 3. Numa frigideira grande aquece óleo e coloca os rectângulos de massa. À medida que vão ficando dourados vira-os e, quando estiverem fritos, coloca-os sobre o prato com papel absorvente.

  • 4. Depois de fritos polvilha os coscarões com açúcar.

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