1

Costa Concordia

Costa Concordia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • CREME DE CAMARÃO Tempere o camarão com suco de limão, sal, alho e pimenta do reino a gosto e deixe marinar por uns 15, 20 minutos. Na panela refogue a cebola e o alho no azeite junto com a manteiga, doure, em seguida coloque o camarão temperado para cozinhar, acrescente o tomate, o coentro e o molho de tomate. Misture bem e desligue o fogo, reserve. Na panela misture o requeijão e o creme de leite e bata tudo no liquidificador. Agora em uma assadeira coloque o creme e adicione os camarões médios e champignon, misture e leve ao forno por uns 15 minutos, nos últimos jogue o grana padano ralado para gratina. Retire do forno e jogue batata palha por cima e sirva ainda quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: