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Costela americana com aneis de cebola

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Ingredientes (47)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa tigela prepare uma marinada com 2 xícaras (chá) de
  • 2. açúcar mascavo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de suco
  • 3. concentrado de abacaxi, 1 xícara (chá) de molho shoyu, 1 colher
  • 4. (sopa) de alho picado, sal e pimenta do reino a gosto e misture
  • 5. bem.
  • 6. 2 - Dentro de um saco plástico coloque 1 costela de porco (+/-
  • 7. 1,2 kg) e a marinada (feita acima), feche o saco e mexa bem. Leve
  • 8. para a geladeira e deixe reservada por 24 h.
  • 9. 3 - Depois deste tempo abra o saco plástico, retire a costela e
  • 10. coloque-a numa assadeira com o osso para baixo. Despeje sobre a
  • 11. costela toda a marinada. Cubra com papel alumínio, tomando o
  • 12. cuidado para fechar bem as pontas do papel alumínio nas bordas da
  • 13. assadeira (para formar uma estufa) e leve para assar em forno
  • 14. pré-aquecido a 150 graus por 2h.
  • 15. 4 - Retire o papel alumínio, vire a costela, volte para o forno e
  • 16. deixe +/- 15 minutos para caramelizar a costela. Sirva com
  • 17. cebolas tirolesas.
  • 18. ANÉIS DE CEBOLA:
  • 19. 1 - Em uma tigela misture 1 copo (tipo americano) de cerveja, 1
  • 20. copo (tipo americano) de farinha de trigo, sal e ervas picadas a
  • 21. gosto (sálvia, alecrim e tomilho), pimenta calabresa a gosto e 1
  • 22. colher (sopa) de queijo parmesão ralado. Deixe descansar por 20
  • 23. min.
  • 24. 2 - Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de
  • 25. trigo e frite, aos poucos, em óleo com temperatura moderada (160
  • 26. a 170 graus). Escorra em papel absorvente e sirva quente
  • 27. acompanhando a costela à americana.

Tempo de preparo:

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